Patê de Atum com Queijo Cottage
27 de janeiro de 2020
PARA O RECHEIO DO ATUM:
EM UM RECIPIENTE MISTURE OS SEGUINTE INGREDIENTES (RESERVE):
- 1 LATA DE ATUM MARSUL (RALADO, SOLIDO OU PEDAÇOS)
- 1 TOMATE SEM SEMENTES, PICADO
- 1 CEBOLA PICADA (ROXA FICA MELHOR)
- 1 COLHER (SOPA) ORÉGANO
PARA O RECHEIO DO PALMITO:
EM UM RECEPIENTE MISTURE OS SEGUINTES INGREDIENTES (RESERVE):
- 1 VIDRO DE PALMITO (RODELA OU PICADO)
- 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITONAS
- 200 GRS DE REQUEIJÃO
- SAL A GOSTO
- PIMENTA DO-REINO A GOSTO
MONTAGEM:
18 – FATIAS DE PÃO DE FORMA (PREFERÊNCIA SEM CASCA)
E MAIS 200GR. DE REQUEIJÃO
- Em um refratário quadrado tipo (24X24cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo. Acrescente o recheio de Atum, espalhando bem. Faça outra camada de pão de forma e acrescente o recheio do palmito.
- Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com o requeijão - (pegue o requeijão e dissolva em um pouco de leite).
- Polvilhe com queijo parmesão e gratine, em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. SIRVA.