Atum Ralado em Óleo
Atum Sólido em Óleo
Atum Pedaços em Óleo
O Atum é Rico em Ômega 3
O atum é um alimento rico em ômega 3, um ácido graxo que não é fabricado pelo organismo e auxilia na redução do LDL, o chamado “colesterol ruim”, e aumento do HDL, o “colesterol bom”, além de prevenir doenças cardiovasculares, inflamatórias, de pele e pulmonares. A redução da pressão arterial e do nível de triglicérides no sangue também estão relacionados ao consumo do ômega 3. Estudos sugerem que, para desfrutar dos benefícios do ômega 3 no organismo, o consumo diário do nutriente deve ser em torno de 1,12g para as mulheres e 1,68g para os homens.
Desde 1985, no dia 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza em São Paulo. Para a data, diversas pizzarias paulistanas criaram coberturas exclusivas, preços promocionais e menus especiais. Mas, em tempos de "espaços gourmet" em alta, em que o forno a lenha nos deixou de ser um item raro, dá para comemorar o amor paulistano pelas redondas sem sequer sair de casa.